返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

枣强县亦天玻璃钢有限公司

玻璃钢电缆管|玻璃钢电缆桥架|玻璃钢夹砂管道|玻璃钢缠绕|玻璃钢工艺管道|玻璃钢排...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林经理
  • 电话:13165553456
  • 邮件:2085460072@qq.com
  • 手机:13165553456
  • 传真:13165553456
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 玻璃钢净化塔应用范围
新闻中心
玻璃钢净化塔应用范围
发布时间:2019-06-10        浏览次数:16        返回列表
玻璃钢净化塔是利用玻璃钢为塔体的主体,利用玻璃钢所具有的防腐蚀、抗老化、强度高、质量轻等优秀特点。使玻璃钢净化塔具有了传统的净化塔所不具备的优秀特点。玻璃钢净化塔可以处理各种废气、废液中的杂质。同时,玻璃钢净化塔的种类繁多,应用行业也十分广泛。

分类
玻璃钢净化塔的分类为:湿式净化塔及干式吸附塔。湿式净化塔分为 :填料塔,洗涤塔,脱硫塔,旋流板塔,泡罩塔,吹脱塔,吸收塔;干式吸附塔分为:活性炭吸附塔,SDG干法酸性废气吸附塔。适用于处理的主要有害气体为:硫酸雾(H2SO4)、氯化氢(HCL)气体及氟化氢(HF)气体、铬酸雾(CrO3)、氰氢酸气体(HCN)、硫化氢(H2S)、氨气(NH3)、氮氧化物(NOx)、有机酸、苯等废气 。根据不同的废气采用的方式也不相同,有机废气采用干法吸附效果佳,无机酸雾采用湿法净化,也可采用湿法+干法净化的方法效果会更好。

应用
广泛用于化工、化学制剂、制药,采矿、冶金、新能源、机械、轻工实验室等产生的酸雾的治理

PP酸雾吸收塔采用进口耐腐蚀材料经过高新技术人员研制而成,生产经营空气污染防治设备,及酸碱抽排风机、风管、桶槽,并对其进行设计、规划;适用于硝酸、硫酸、铬酸、油漆、烟雾等废气处理;不仅能帮助客户创建一个良好的空间环境;也能帮助广大顾客起到回收废气中流失的金银,我们对所生产和安装的各种设备,产品均经进严格的检查和把关,保证高品质的服务,给顾客大大减少不必要的损失,主导产品:玻璃钢吸收塔 碱气吸收塔 废气吸收塔 酸雾洗涤塔 玻璃钢净化塔 玻璃钢洗涤塔 玻璃钢酸雾吸收塔                                    
 
 pp尾气吸收塔由进风段,贮液箱,多级喷淋段(填料,喷嘴,喷淋管道),挡水板,出风锥帽,基座等组成,结构紧凑,占地面积小。可采用不锈钢或玻璃钢制作。
 废气净化塔适用范围:
 适用于NOX,SO2,H2SO4,HCL,金属烟尘等有毒有害气体的净化,并适用于氨,硫化氢,甲醛,甲醇,胺类等恶臭物质的除臭处理。
 pp尾气吸收塔,又叫酸性气体净化塔、酸雾吸收塔、废气净化塔及pp尾气吸收塔,起到祛除废气中有害气体的作用,具有适用范围广,净化效率高,设备阻力低,占地面积小的特点。